13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 03:34
جريدة الشعب نيوز
رياضي

تطاوين: منشآت رياضية مغلقة للصيانة ورياضيون يبحثون عن ملاعب للتدريب

اشتكى عدد من شباب ولاية تطاوين من عدم توفر فضاءات بالجهة لممارسة الرياضة مما أثر على نسق التدريبات و اضطرت عدد من جمعيات الجهةَ إلى تأخير موعد استئناف التمارين.

هذا ويشار إلى توفر ملعبين بتطاوين المدينة ملعب المرحوم نجيب الخطاب و قد أغلق لفسح المجال لاشغال إعادة تهيئة الأرضية و حجرات الملابس و التي لم تنطلق بعد بالرغم من إسناد الصفقة لشركة المقاولات مما اضطر فريق الاتحاد الرياضي بتطاوين الى التنقل يوميا إلى معتمدية غمراسن للتدرب و من المنتظر ان يجري مباريات البطولة خارج الولاية مما سيزيد من المتاعب المادية إضافة إلى خسارة دعم جماهيره.

وضعية ملعب عبدالحكيم المقدميني لاتختلف عن الخطاب فاشغال التهيئة لم تنطلق بعد و قد تم غلق حجرات الملابس و يتدرب فريق الأمل الرياضي بالرقبة مستعملا فقط ارضية الميدان و في ظروف صعبة . اما فيما يخص المسبح البلدي فبعد انتظار لسنوات، انتهت الأشغال في شهر جوان 2021 و استبشر الأهالي الا انهم فوجؤوا بعدم فتحه و دخوله حيز الاستغلال

شباب الجهة و خاصة الرياضيين منهم وجهوا عدة نداءات الى سلط الإشراف على المستويين الجهوي و المركزي للاسراع في استكمال الاشغال حتى تتوفر فضاءات رياضية سليمة و قانونية لإحتضانهم و ممارسة الرياضة في ظروف طيبة.

مقالات مشابهة

المنتخب التونسي: سيف الجزيري يتعافى من فيروس كورونا

admin

عزيز زهير الرئيس الأسبق للترجي في ذمة الله

admin

الترجي يستغلّ عثرة نادي ساقية الزيت ويواصل الهروب في صدارة بطولة تونس لكرة اليد

admin