جريدة الشعب نيوز
نقابي

المضيفات والمضيفون بالخطوط التونسية غاضبون بسبب هذه المشاكل

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – في اجتماع عام للمضيفين والمضيفات بالخطوط التونسية انعقد بدار الإتحاد الجهوي للشغل بأريانة برئاسة الأخ محي الدين الحمزاوي الكاتب العام للإتحاد الجهوي اليوم الثلاثاء 18 فيفري 2025  ، عبر المجتمعون عن استياءهم من سوء التعامل مع القانون الدولي المنظم للعمل  "FTL" من طرف الإدارة وعدم وضعها لآليات جديدة تتماشى معه، ومن الوضعية القانونية للزملاء المتعاقدين.

كما كشفوا عن النقص الفادح في اسطول السيارات مما أثر السير العادي للعمل، معربين عن رفضهم من إيقاف صرف منحة الرحلات الشاقة التي يمتع بها السلك منذ سنة 2017.

وطالب المضيفون والمضيفات بإعادة تمكينهم من منحة الرحلات الشاقة حسب ما ينص عليه الفصل 127 من مجلة الشغل وإدماج المتعاقدين وتطبيق برنامج العمل الشهري دون زيادة الى جانب تطبيق محضر جلسة 17 أوت 2023.

 

مقالات مشابهة

في سفاهة الهجمة (5) : خدعوهم بقولهم خبراء، فوصلوا الى “شطط ” المطالب واستنكروا “سخاء “الأجور

admin

في مؤسسة تسك تونيزيا بقرمبالية: بسبب طرد ثلاث نقابيين توتر اجتماعي واضراب بثلاثة ايام

admin

من يعطل خلاص مستحقات اكثر من 400 عون تربية متعاقد منذ السنة الفارطة ؟

admin