26.5 C
تونس
5 ماي، 2026 13:20
جريدة الشعب نيوز
وطني

لفائدة ضحايا الإرهاب و جرحى الثورة : بعث خط تمويل بمليارين دون مصاريف بنكية و لا فوائض

الشعب نيوز / ناجح مبارك –  اعلن خليفة السّبوعي المدير العام للبنك التونسي للتضامن عن جملة من الاجراءات الاستثنائية الخاصة بمنظوري مؤسسة " فداء"  لدى إنتفاعهم بخط التمويل ومنها الاعفاء من المصاريف البنكية عند الحصول على القروض والانتفاع بإمكانية جدول القروض المتخلدة وتوفير تمويل إضافي استثنائي بقيمة 2 مليون دينار.

* إتفاقية عملية

وجاء ذلك خلال أشغال اليوم الإعلامي الذي نظمته أمس الثلاثاء 22 جويلية 2025  وزارة التشغيل والتكوين المهني حول "برنامج الإدماج الاقتصادي لفائدة منظوري مؤسسة فداء للاحاطة بضحايا الارهاب وباولي الحق من شهداء الثورة و ضحاياها" بمشاركة مؤسسة فداء .

 وتم خلال اليوم الاعلامي امضاء المذكرة التنظيمية بين وزارة التشغيل والتكوين المهني ومؤسسة فداء والبنك التونسي للتضامن لتفعيل خط التمويل بمبلغ مليوني دينارا على موارد الصندوق الوطني للتشغيل لفائدة منظوري مؤسسة فداء من ضحايا الإعتداءات الإرهابية من العسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي والديوانة وبأولي الحق من شهداء الثورة وجرحاها والذي يخصص لإسناد قروض دون فائدة ودون تمويل ذاتي لتمويل أنشطة في كافة المجالات الاقتصادية.

* استهداف الفئات الهشة

هذا كما تم بالمناسبة تقديم جملة من العروض حول طبيعة الفئات المستهدفة من برنامج الإدماج الاقتصادي ومسار إحداث خط التمويل والتعريف بالخطوط العريضة لإتفاقية الشراكة وخصوصية خط التمويل بالإضافة إلى مراحل وإجراءات وآجال تنفيذ البرنامج.

مقالات مشابهة

الشركة التونسية للملاحة : تخفيضات تصل إلى 60% على رحلات جنوة ومرسيليا خلال مارس 2025

admin

نور الدين الطبوبي : معركتنا القادمة حول العدالة الجبائية، وحكامنا كأنهم يتلذذون بمأساة الشعب

admin

تونس تحتضن ندوة حول نتائج الانتخابات التشريعية الايطالية وتداعياتها على العلاقة بين البلدين

admin