20.4 C
تونس
5 ماي، 2026 04:07
جريدة الشعب نيوز
نقابي

بسبب دعوة الوالي لاطراف غير معنية..الطرف النقابي ببنزرت يقاطع اجتماعا بمقر الولاية

قاطع الاتحاد الجهوي للشغل ببنرزت اخر الأسبوع، اجتماعا بمقر الولاية، كان من المزمع عقده بين السلط الجهوية والإدارة الجهوية للصحة والطرف النقابي( نقابة الأطباء والصيادلة وأطباء الاسنان، ممثل عن المكتب التنفيذي الجهوي للشغل وممثل عن الفرع الجامعي للصحة ) من اجل التسريع في تنفيذ الاتفاقيات السابقة وخاصة فتح قسم الإنعاش الطبي وانطلاق عمل وحدة الإنعاش الطبي الاستعجالي بمستشفى منزل بورقيبة.

وتاتي المقاطعة بحسب الطرف النقابي بسبب تعمد والي الجهة دعوة اطراف لا علاقة لها بطبيعة الجلسة ولا بمضمونها.

وعبر الاتحاد الجهوي للشغل عن استنكاره لهذا السلوك المتبع من طرف والي الجهة، واعتباره محاولات مفضوحة لتبييض الائتلاف الحاكم قبيل الانتخابات وتقديمه في صورة الشريك في الانتصارات التي تحققها نضالات العمال والشغالين بقيادة منظمتهم النقابية.

وحذر الاتحاد من تكرر مثل هذه الممارسات في المستقبل، مشددين على ان تكررها سيساهم بصفة مباشرة في توتير الوضع الاجتماعي في الجهة.

حياة

مقالات مشابهة

في بلاغ لها : جامعة التعليم الأساسي تعلن عن جلسة عمل مع وزارة التربية

admin

قريبا..ندوة إطارات لنقابيي البنوك وشركات التامين والمؤسسات المالية

admin

الطاهر المزي : تجمع يهم جميع العمال وجميع القطاعات

admin