آخر ساعة

لخلق 350 موطن شغل : "مؤسسة "فيستون "الامريكية توسع موقع انتاجها لصنع هذه الانظمة في تونس

الشعب نيوز / ناجح مبارك -  كشفت  شركة صناعة السيارات الامريكية" فيستون" عن استراتيجتها الجديدة للاستثمار في تونس والتي تشمل توسعة موقع الانتاج واحداث مركز جديد متخصص في تكنولوجيات التصميم الداخلي والامن السيبرني  و"السيارات المتصلة"، وفق بلاغ للهيئة التونسية للاستثمار، الصادر اول امس .

* مركز تكنولوجيات

 وتخطط الشركة لدمج التكنولوجيات المتقدمة لحقن المغنيسيوم  في وحدتها المنتصبة في تونس باستثمار اضافي يتجاوز 30 مليون دينار بما يخلق منها موقعا مرجعيا مندمجا.

كما تسعى الشركة الى احداث مركز جديد للتكنولوجيات الحديثة في قطاع صناعة السيارات مما يسمح بخلق 350 موطن شغل في اختصاص الهندسة في غضون  سنة 2026 مؤكدة  ثقتها في المستثمرين في تونس.

* صنع الانظمة

 وتم الاعلان عن هذه الاجراءات خلال اجتماع خصص لمتابعة تقدم المشاريع جمع الثلاثاء، رئيسة الهيئة واطاراتها بممثلي الشركة في تونس.

و "فيستون" هي شركة متخصصة أساسا في تصميم وصنع انظمة التكييف والانارة والمكونات الالكترونية لسيارات أشهر الماركات العالمية.