مركز النهوض بالصادرات : دعوة أصحاب المؤسسات للتعجيل بالمشاركة في معرض هام بالبرازيل

الشعب نيوز / ناجح مبارك - ينظم مركز النهوض بالصادرات المشاركة التونسية في النسخة التاسعة والثلاثين من معرض "APAS SHOW" الذي سيعقد في مركز إكسبو نورتي في ساو باولو من 12 إلى 15 ماي 2025، وذلك بالتعاون مع سفارة تونس في البرازيل وغرفة التجارة العربية البرازيلية .
* الرحال الى البرازيل
سيكون هذا المعرض مناسبة لتسليط الضوء على منتجات الشركات التونسية في أكبر سوق في أمريكا اللاتينية، وربط علاقات تجارية مع مستوردين وموزعين وتجار تجزئة وممثلين عن قطاع الفنادق من مختلف البلدان المشاركة، والاستفادة من رؤية في السوق البرازيلية والدول المجاورة.
ويُعتبر "APAS SHOW" أكبر معرض للتموين الغذائي والمشروبات في الأمريكتين وأحد أكبر الأحداث في مجال المساحات الكبرى في العالم.
* أكثر من 850 عارض
ومن المنتظر ان يشهد مشاركة أكثر من 850 عارضاً منهم 200 عارض دولي، يمثلون 22 دولة من جميع أنحاء العالم. كما سيستقطب أكثر من 73 الف زائر محترف.
ويدعو مركز النهوض بالصادرات الشركات الراغبة في المشاركة في هذا الحدث للتسجيل عبر منصة E-CEPEX (https://www.e-cepex.tn/c/