آخر ساعة

طقس اليوم السبت : مغيم جزئيا في قطاع غزة و أمطار متفرقة في تونس

توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو اليوم السبت 26 افريل 2025  غائما جزئيا الى صاف ربيعيا في معظم المناطق ، ويطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ( تتراوح بين 18 و 28 درجة )  ، الرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب  فمضطرب  .
في ساعات المساء والليل ،  يكون الجو غائما جزئيا الى صاف بارداً نسبياً في المناطق الجبلية ولطيفا في بقية المناطق ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر مضطرب  .

أما في تونس ، فمن المتوقع أن يكون طقس اليوم السبت مغيّما جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط ومحليا الجنوب مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 19 و25 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وقرب السواحل الشرقية، وبين 26 و32 درجة ببقية المناطق. كما تصل إلى 34 درجة بأقصى الجنوب الغربي.

أما الريح، فتكون من القطاع الشرقي ضعيفة فمعتدلة ثم تتقوى بعد الظهر بالجنوب مع دواوير رملية محلية، فيما يكون البحر مضطربا إلى قليل الاضطراب.