فينيسيوس يقود ريال مدريد لتحقيق الفوز امام التشي

ضمن فعاليات الجولة 11 من منافسات البطولة الاسبانية " الليغا "، حسم فريق ريال مدريد مباراته باقل اضرار تذكر حيث تفوق بننتيجة 2 - 1 امام مضيفه فريق التشي في اللقاء الذي اقيم على ارض ملعب "مانويل مارتينيز فاليرو."
وبالعودة الى مجريات الشوط الاول تناقل الفريقان الفرص في الدقائق الاولى مع سيطرة نسبية للميرينغي وفي الدقيقة 22 ترجم " الساحر" البرازيلي "الصغير" فينيسيوس جونيور السيطرة مسجلاً هدف التقدم الاول ليكمل تألقه في ظل عددا من الغيابات بسبب الاصابات عن" الكتيبة الملكية" لينتهي الشوط بهدف نظيف رغم اضطرار المدرب انشيلوتي لاجراء تبديل بسبب اصابة رودريغو عقب تدخل قاسي ليدخل اسينسيو مكانه .
وفي الشوط الثاني، أكمل الريال ضغطه على التشي وفي الدقيقة 64 طرد اللاعب راؤول غوتيريز بعد نيله البطاقة الصفراء الثانية عقب تدخله الخشن على كروس، وفي الدقيقة 73 اتى الهدف الثاني بعد لمسة سحرية من فينيسيوس الذي سجل الثنائية ليصل الى هدفه السابع في " الليغا" ليهدي الريال التقدم 2 - 0، وبعد خطأ من الالماني كروس نجح اللاعب بيري ميلا في الدقيقة 86 في تقليص النتيجة لينتهي اللقاء بنتيجة 2 - 1 لمصلحة ريال مدريد الذي يتقاسم الصدارة مع ريال سوسييداد.