35.2 C
تونس
6 أوت، 2026 12:28
جريدة الشعب نيوز
وطني

مفتي الجمهورية بزور شركة سيكام

الشعب نيوز / أبو خليل – أدى سماحة الشيخ هشام بن محمود مفتي الجمهورية يوم  الإثنين 09 أكتوبر 2023 صحبة فريق التدقيق المشترك بين ديوان الافتاء والمعهد الوطني للمواصفات والملكية الصناعية زيارة تدقيق إلى شركة سيكام ( Sicam) وقد تعرف من إطارات وعمال الشركة على نشاطها المتنوع في الصناعة الغذائية من معجون الطماطم بأنواعه وأحجامه المختلفة، ومعجون الهريسة، والتين والسفرجل .

وقد قام سماحة المفتي بجولة في أجنحة شركة سيكام صحبة إطارات الشركة وتعرف منهم على حلقات الانتاج بها ، وما تتطلبه من حرص على جودة المنتوج وسلامته الغذائية ، والمحافظة على البيئة ، وحسن التصرف في المياه المستعملة في هذه الصناعة وترشيدها بابتكار طرق سليمة في معالجتها والاستفادة منها.

وقد توجه سماحة المفتي إليهم بكلمة شاكرا لهم حسن الاستقبال ، مثمنا جهودهم البارزة في جودة الانتاج الذي يعكس نسبة 55% من حصة الشركة في السوق التونسية ، مع ما تصدره للخارج ،داعيا إياهم إلى مواصلة بذلهم السخي خدمة لتونس في دعم الاقتصاد الوطني بالمحافظة على النسيج الصناعي الوطني وديمومته ومزيد اشعاعه داخل تونس وخارجها .

 

مقالات مشابهة

ميزانية 2027… هل تغيّر الدولة بوصلتها أم تكتفي بتغيير التاريخ ؟

فريق النشر Echaab News

القطاع المالي والبنكي ينمو بنسبة 06 بالمائة : 5.2 مليار دينار من الإيرادات

فريق النشر Echaab News

في جويلية : إرتفاع أسعار لحم الضأن ب16.7 بالمائة و12.5 للحوم الدواجن

فريق النشر Echaab News