جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

بنزرت : حجز 2340 كلغ من التفاح غير صالح للاستهلاك بمخزن عشوائي

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – تمكنت المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت، اليوم الأربعاء 1 نوفمبر 2023، من حجز 2340 كلغ من التفاح غير صالح للاستهلاك بأحد المخازن العشوائية بمعتمدية جرزونة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة سامي البجاوي .

وأضاف البجاوي، أن الفريق الرقابي المشترك المتكون من مصالح الإدارة الجهوية للتجارة والإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ببنزرت وبالتنسيق مع مصالح الشرطة البلدية والأمن، تولت إتلاف المحجوز.

وتم تحرير مجموعة من المحاضر في الغرض تعلقت أساسا باستغلال مخزن عشوائي غير مصرح به لدى مصالح الوزارة المكلفة بالتجارة على معنى القانون عدد 69 لسنة 2009 ومخالفة صحية تتمثل في خزن منتوج غير صالح للاستهلاك على معنى القانون عدد25 لسنة 2019 المتعلق بالسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية وأغذية الحيوانات.

مقالات مشابهة

الأسواق التقليدية بالمدينة العتيقة : حرفٌ تحفظ الذاكرة وتقاوم الإندثار

فريق النشر Echaab News

اليوم بقصر المؤتمرات : آلاف الزوار لمعرض العمرة و سحب مناظر لقرعة السفر إلى البقاع المقدسة

فريق النشر Echaab News

بورصة تونس : إرتفاع النتائج الإجمالية للشركات المدرجة بنسبة 7.7% خلال السداسي الأول من 2026

فريق النشر Echaab News