29.8 C
تونس
6 أوت، 2026 23:49
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الثلاثاء : أمطار وأجواء باردة الى شديدة البرودة في غزة و ضباب محلي كثيف في الصباح تليه سحب عابرة بأغلب جهات تونس

الشعب نيوز / كاظم بن عمار –  يستمر تأثير المنخفض الجوي على قطاع غزة و سائر المدن الفلسطينية ، لذا يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وباردا الى شديد البرودة ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة التي من المتوقع ان تتراوح بين 4 و 9 درجات  وتسقط بإذن الله الامطار بين الحين والأخر خاصة على المناطق الشمالية والوسطى، والرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها الى 60 كم / ساعة والبحر مائج.

في ساعات المساء والليل، يكون الجو شديد البرودة وماطراً فوق معظم المناطق على فترات تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا، والرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائج. 

أما في تونس ، فيشهد طقس اليوم الثلاثاء ‏‏ضبابا محليا كثيفا في الصباح ثم سحبا عابرة بأغلب الجهات و تكون الرياح من القطاع الشرقي قوية نسبيا قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.‏ 

و ‏تتراوح الحرارة القصوى عامة بين 15 و 19 درجة و تكون في حدود 14 درجة بالمرتفعات.‏ 

 

مقالات مشابهة

الحماية تحذر من أمطار غزيرة و رياح قوية بهذه الولايات

فريق النشر Echaab News

جمع النفايات والمواد البلاستيكية بمنطقة غابيّة بجربة عقوبة بديلة لأحد المنتفعين

فريق النشر Echaab News

نواب بالبرلمان يحذرون من تحميل المواطن كلفة أزمة الدواء

فريق النشر Echaab News