جريدة الشعب نيوز
وطني

في مذكرة للبنك المركزي: فتح شبابيك البنوك خلال عطلة العيد

الشعب نيوز / ناجح مبارك –  أعلن البنك المركزي التونسي في مذكرة إلى البنوك والدّيوان الوطني للبريد عدد 44 لسنة 2024 ، عن فتح  شبابيك البنوك للعموم وتأمين استمرارية عمليات السحب من الموزعات الآلية للأوراق  النقدّية خلال  عطلة عيدي الشهداء والفطر.
* يوم الخميس
وستفتح البنوك شبابيكها للعموم  بموجب هذا القرار ، يوم الخميس 11 أفريل 2024 من الساعة التّاسعة صباحا إلى منتصف الّنهار لغرض إنجاز العملّيات المتعلقة بالصرف اليدوي دون سواها .

كما سيفتح البنك المركزي التونسي شبابيكه بمقّره الّرئيسي وبكافّة الفروع خلال اليوم نفسه  والتّوقيت ذاته  لغرض إنجاز العملّيات المتعلقة بالدّفوعات.
 * تامين استمرارية السحب 
ودعا البنك المركزي التونسي البنوك و الدّيوان الوطني للبريد، إلى اتّخاذ الإجراءات  الضرورية لتأمين استمرارّية عملّيات الّسحب من المو ّزعات الآلية  للأوراق  النقدّية وعملّيات الدفع الإلكتروني خلال هذه العطلة، وذلك بالعمل على تأمين التزويد المستمر للمو ّزعات الآلية بالأوراق  النقدّية والسهر على حسن جاهزية المنصات التقنية المؤمنة لخدمات الدفع الألكتروني ، فضلا عن اتخاذ جميع التدابير اللازمة  لمعالجة أي عطب أو انقطاع للخدمات في أسرع وقت ممكن.

مقالات مشابهة

الإطار التنسيقي ينظم مائدة مستديرة حول مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027

فريق النشر Echaab News

نقابة الصحفيين تدعو إلى المشاركة في إحياء اليوم العالمي لإنهاء الإفلات من العقاب

فريق النشر Echaab News

زياد الهاني يوجّه رسالة شكر إلى مؤتمر نقابة الصحفيين ويقترح موعداً للإضراب العام

فريق النشر Echaab News