24.5 C
تونس
21 سبتمبر، 2026 01:54
جريدة الشعب نيوز
نقابي

استياء جامعة النقل من الوضع في شركة تاف

الشعب نيوز / أبو خليل –  عبر أعضاء المكتب التنفيذي للجامعة العامة للنقل عن شديد استيائهم من ممارسات الإدارة العامة لشركة "Tav" و عدم جديتها في الحوار والتفاوض و هذا ما وقع في الجلسة الصلحية التي إنعقدت مؤخرًا بتاريخ 27 ماي 2024 حول برقية التنبيه بالإضراب المقرر تنفيذه يومي 30 و 31 ماي 2024 حيث اعتمدت الإدارة العامة سياسة التسويف لمناقشة النقاط الخلافية و عدم تفاعلها مع الملفات المطروحة بشكل جدي و إيلائها الأهمية الكافية لتجاوز كافة العراقيل .

و في ظل هذا التعنت غير المبرر من الطرف الإداري عبر أعضاء المكتب عن عميق استيائهم وإنشغالهم بالوضع المتردي داخل شركة تاف .

كما تمت إدانة السياسة التي تنتهجها الإدارة العامة للشركة تاف في التعاطي مع كافة الملفات العالقة و عدم جديتها في إيجاد الحلول.

وتمت دعوة كافة أعوان شركة تاف بكل من مطار الحبيب بورقيبة المنستير و مطار النفيضة الحمامات الدولي الى مزيد رص الصفوف و التجند كما عهدناهم للدفاع عن مطالبهم المشروعة و الدفاع عن كرامتهم وإنجاح هذه المحطة النضالية وعدم الرضوخ لأي شكل من أشكال التهديدات التي قد تلتجئ إليها الإدارة العامة كخطوة معادية لمطالبهم القانونية و المشروعة.

مقالات مشابهة

السالمي : نحن في الاتحاد لا يهمنا من يحكم، بل كيف يحكم

فريق النشر Echaab News

من سيدي بوزيد.. دعوة إلى حماية العاملات الفلاحيات من مخاطر النقل

فريق النشر Echaab News

جامعة المياه تحذر من استهداف تعاونية أعوان الصوناد وتطالب بخلاص ديونها

فريق النشر Echaab News