جريدة الشعب نيوز
دولي

الأردن تعلق الرحلات الجوية إلى بيروت

عمّان / وكالات – أعلنت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني، الاثنين 23 سبتمبر 2024، تعليق الرحلات الجوية التي تشغلها شركات الطيران الأردنية إلى بيروت حتى إشعار آخر.

وقالت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني في بيان، إنّه "حفاظا على سلامة وأمن الطيران المدني وفي ضوء تزايد التوترات الإقليمية في المنطقة، وبعد تقييم المخاطر وفقا للمعايير الخاصة بسلامة الطيران المدني المتبعة عالميا ومحليا، اتخذت الهيئة قرارا بإيقاف تشغيل رحلات شركات الطيران الأردنية إلى بيروت حتى إشعار آخر".

وكان وزير الصحة اللبنانية فراس الأبيض، قد أعلن "استشهاد 274 لبنانيا ، و إصابة أكثر من 1024 آخرين ،  إثر غارات الاحتلال المكثفة على مناطق لبنانية واسعة".

وأوضح الوزير في مؤتمر صحفي، مساء اليوم الاثنين، أن "من بين الشهداء 21 طفلا و39 امرأة وشهيدان من الفرق الإسعافية".

مقالات مشابهة

إجتماع نقابي بإسطنبول لبحث وضع قطاع النسيج والملابس والجلود والأحذية في تونس

فريق النشر Echaab News

الإنتخابات النصفية الأمريكية : الديموقراطيون يسيطرون على الكونغرس بمجلسيه

فريق النشر Echaab News

تصاعد الإعتداءات العنصرية ضد عمّال توصيل الطعام في فرنسا

فريق النشر Echaab News