جريدة الشعب نيوز
نقابي

حملة تحسيسية للوقاية من ضربات الشمس لفائدة عمّال شركة بوزقندة إخوان

الشعب نيوز / أبو خليل – في إطار برنامجها التحسيسي للوقاية من ضربات الشمس، وبالتعاون مع الاتحاد الدولي لعمال البناء والأخشاب، نظّمت الجامعة العامة للبناء والأخشاب اليوم الاربعاء 29 جويلية 2026 حملة تحسيسية لفائدة عمال شركة بوزقندة إخوان بإحدى الحضائر التابعة لها، بحضور عدد من الخبراء المختصين في مجالات الصحة والسلامة المهنية.

وقد واكب الأخ الطيب البحري، الأمين العام المساعد المسؤول عن القطاع الخاص، فعاليات هذه الحملة التي جسّدت البعد الإنساني للعمل النقابي، من خلال الحرص على حماية أرواح العاملات والعمال وصون كرامتهم في ظل موجات الحرارة المرتفعة، والتأكيد على أن الحق في بيئة عمل آمنة وصحية هو حق أساسي لا يقبل التهاون.

كما مثّلت هذه المبادرة مناسبة لتعزيز ثقافة الوقاية والصحة والسلامة المهنية، ونشر الوعي بالمخاطر المرتبطة بالإجهاد الحراري وسبل الحد منها، بما يضمن سلامة العاملين ويحافظ على قدرتهم على العطاء في ظروف عمل لائقة.

وتؤكد الجامعة العامة للبناء والأخشاب أنها ستواصل حملاتها التوعوية والتحسيسية بمختلف مواقع العمل، إيمانًا منها بأن الوقاية مسؤولية جماعية، وأن حماية الإنسان تظل دائمًا في صدارة أولويات العمل النقابي.

تابعوا اخباركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/2s3j96a4
تابعوا صوركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/achaab-naqaby
كذلك على الإنستغرام عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/2p9nyte7

مقالات مشابهة

ملف معهد أبو القاسم الشابي يشعل التوتر بقفصة.. و فرع الثانوي يطالب بالتحقيق

فريق النشر Echaab News

يقع تنزيلها الخميس: جامعة البريد تتوصل الى قرار صرف منحة التغطية

فريق النشر

عمّال عجين الحلفاء و الورق بالقصرين ينجحون في تأمين حاجيات السنة الدراسية الجديدة

فريق النشر Echaab News