24.7 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 12:40
جريدة الشعب نيوز
دولي

صحفي من غزة : توقعات بتجاوز أعداد شهداء مجزرة مخيم جباليا الـ500

الشعب نيوز / وكالات – قال الصحفي الفلسطيني بجنوب قطاع غزة فتحي الصباح اليوم الثلاثاء 31  اكتوبر 2023  ان هناك توقعات بتجاوز أعداد الشهداء، 500 شهيد ، في مجزرة مخيم جباليا التي ارتكبها جيش الكيان المحتل واصفا إياها بالمجزرة الرهيبة غير المسبوقة . 

وأضاف المصدر ذاته أن الأوضاع في قطاع غزة صعبة جدا بعد هذه المجزرة مشيرا الى أن متساكني القطاع لا يستطيعون التنقل بين شماله و جنوبه بسبب إجراءات جيش الكيان المحتل .

وبخصوص الصمت العالمي و العربي أمام حرب الإبادة التي ترتكب في حق أهالي غزة قال الصباح ان ذلك مشاركة في العدوان و الحرب العالمية الثالثة التي يشنها الكيان المحتل و تشارك فيها الولايات المتحدة .

وأفاد أن هناك أخبار غير مؤكدة بإصابة جنرال في القوات البحرية الأمريكية إصابة خطيرة جدا في غزة قائلا ان ذلك يعني أن القوات الأمريكية تشارك ميدانيا في الحرب على غزة اذا صحت هذه الأخبار.

مقالات مشابهة

مسيرة شعبية للمطالبة بالإفراج عن مناضلي هيئة تسيير أسطول الصمود

فريق النشر

ترامب يعلن التوصل الى اتفاق حول “غرينلاد” يمنح بلاده سيطرة أمنية دائمة عليها

فريق النشر Echaab News

فرنسا : مقترح لتجميد الزيادة العامة في أجور موظفي الدولة خلال 2027

فريق النشر Echaab News