26.2 C
تونس
20 جوان، 2026 05:54
جريدة الشعب نيوز
وطني

عطلة الربيع المدرسية والجامعية تحتوي اجازة عيد الفطر وتريح العائلات من كابوس الوقت الضاغط على التنقلات

الشعب نيوز/ متابعات – تأتي عطلة الربيع المدرسية والجامعية لهذه السنة من الاثنين 24 مارس الى الاحد 6 أفريل 2025. وبذلك يجمعها التلاميذ في الابتدائي والثانوي والطلبة في التعليم العالي ومعلميهم واساتذتهم وباقي الاطار الاداري والتربوي مع عطلة عيد الفطر المبارك الذي يتوقع ان نحتفل به اما يوم الاحد 30 مارس اذا عدّ شهر رمضان 29 يوما او يوم الاثنين 31 مارس اذا عدّ 30 يوما.

بذلك أيضا، تتخلص العائلات، ولا سيما منها تلك التي تضطر للتنقل في جميع الاتجاهات، من الضغط الكبير الذي كان يتسلط عليها عندما تقع عطلة عيد الفطرفي قلب الموسم الدراسي والجامعي وخاصة وسط احد اسابيعه.

أما عطلة عيد الفطر بالنسبة للموظفين والعمال وعموم الشغالين فستكون رسميا بثلاثة أيام هي في الغالب ايام الاحد 30 والاثنين 31 مارس والثلاثاء 1 افريل. وسواء جاء العيد يوم الاحد او يوم الاثنين فان الفرصة مواتية للعديدين لينتفعوا بعطلة مطولة نسبيا تبدأ من عشية الجمعة 28 مارس. 

مقالات مشابهة

الأطباء الشبان يستنكرون تدهور ظروف التعيينات ويحمّلون وزارة الصحة مسؤولية “التسيير الارتجالي”

فريق النشر Echaab News

انتخاب اللغماني قاضيًا بالمحكمة الدولية لقانون البحار للفترة 2026 – 2035

فريق النشر Echaab News

الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان تساند إضراب المحامين وتدعو إلى الحوار

فريق النشر Echaab News