29.1 C
تونس
22 جوان، 2026 00:55
جريدة الشعب نيوز
وطني

نقابة الصحفيين تكذب إدعاءات عبير موسي

الشعب نيوز / المحرر – أصدرت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بلاغ أكدت فيه رفضها المطلق لكل ما قدمته عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر من مغالطات وهرسلة وتشويه بحق النقابة وعدد من الصحفيين والصحفيات المذكورين في فيديو قامت بنشره.

وأفاد البلاغ أن ما قدمته عبير موسي من مغالطات، ومن وراءها مجموعة مخبرين سابقين وحاليين متخصصين في التضليل والتطبيل والدعاية النوفمبرية، سيكون محل تتبعات قضائية من قبل نقابة الصحفيين.

وذكرت النقابة التزامها بالعمل ضمن هياكل إقليمية ودولية للصحفيين معلومة للجميع اهمها الاتحاد الدولي للصحفيين واتحاد الصحفيين العرب والاتحاد الافريقي للصحفيين، ولا علاقة تربط النقابة ولا رئيسها بالشبكة المذكورة ولا صحة لما تروجه رئيسة الحزب الدستوري الحر وجماعتها.

هذا وقد نشرت عبير موسي فيديو على صفحتها الرسمية فيديو قدمت فيه اتهامات خطيرة لنقيب الصحفيين ومركز التكوين on air formation واتهامات لصحفيين وبرامج .

لمزيد من الأخبار  حمّلوا تطبيقنا Echaabnews عبر  AppGallery و فعّلوا زر الإشعارات ( Notifications) كي يصلكم كل جديدنا

مقالات مشابهة

الأطباء الشبان ينتقدون تأخر اختيار التربصات ويدعون للالتحاق بمراكزهم الجديدة في 1 جويلية

فريق النشر Echaab News

بكالوريا 2026 : نسبة النجاح في الدورة الرئيسية تبلغ 35.67%

فريق النشر Echaab News

باكالوريا 2026 : الإعلان عن المتفوقين وطنياً في مختلف الشعب

فريق النشر Echaab News