29.1 C
تونس
22 جوان، 2026 00:41
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

جمعية الدفاع عن حقوق الطفل تدين الموقف الدولي الداعم لتقتيل الأطفال والمدنيين بغـ.ز.ة

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – أدانت الجمعية التونسية للدفاع عن حقوق الطفل الاعتداءات الوحشية الإرهابية لجيش الإحتلال ا.لـ.صـ.هـ.يـ.و.نـ.ي على أهل غـ.ز.ة ، والتي استهدفت المرافق الصحية والمدارس والمنازل مخلفة دمارا شـاملا في خرق واضح لجميع القوانين الدولية ولقرارات مجلس الأمن .

وأعربت الجمعية التونسية للدفاع عن حقوق الطفل في بيان لها عن استنكارها للموقف الدولي الداعم لكيان الإحتلال على حساب أهل الأرض باعتباره موقفا مناصرا لتقتيل الأطفال والمدنيين وداعما لتشريد آلاف الأطفال وأسرهم.

وذكّرت الجمعية الدول العربية والدول الغربية أن "الطفل هو طفل" تحتم الإنسانية حماية الأطفال في كل مكان في جميع الأوقات، وفقا للقانون والمواثيق الدولية الإنسانية، داعية إياهم الى تنفيذ دعوة الأمم المتحدة القاضية بإلغاء أمر مغادرة أكثر من مليون مدني فلسطيني لشـمال غـ.ز.ة  وإلى اتخاذ جميع الخطوات اللازمة لتوفير سـلامة الأطفال والمدنيين.

مقالات مشابهة

في معرض الكرم : أسئلة أصحاب المؤسسات عن كيفية تمويل التحول الصناعي والطاقي

فريق النشر Echaab News

سد واد ملاق : عطب فني في أحد الأبواب وتدخل فوري للمعاينة

فريق النشر Echaab News

تربط الطاقة بالنقل والبناء : تونس تعزز موقعها كمنصة إفريقية كبرى للاستثمار عبر Africa Big 5 2026

فريق النشر Echaab News