34.4 C
تونس
19 جوان، 2026 20:58
جريدة الشعب نيوز
وطني

يهم مهنيي الاسفار : ديوان السياحة ينظم “سوق السفر “بلندن

الشعب نيوز / ناجح مبارك – يعتزم الديوان الوطني التونسي للسياحة تنظيم المشاركة التونسية بتظاهرة "سوق السفر العالمية"، التّي من المنتظر تنظيمها بلندن (المملكة المتحدة) من 5 إلى 7 نوفمبر 2024.

* صناعة سياحية 

وتعد التظاهرة الدولية، التّي سيقع خلالها عرض عديد الوجهات السياحية والصناعة السياحية أمام جمهور من المهنيين المتخصّصين في مجال السفر وتنظيم السفر عبر العالم، مناسبة لممثلي كلّ مجالات الصناعة السياحية للتلاقي وتبادل التجارب.

وفي اطار مشاركة تونس في هذه التظاهرة تمّت برمجة وتخصيص فضاء عرض خاص للمهنيين التونسيين (Module permanent ou module éphémère) وذلك عن طريق المساهمة المالية.

* دعوة للمشاركة

  ودعا الديوان الوطني التونسي للسياحة مهنيي القطاع السياحي الراغبين في المشاركة في التظاهرة الاتصال بممثلية الديوان الوطني التونسي للسياحة بلندن عبر البريد الإلكتروني: info@discovertunisia.uk للاستفسار حول فضاءات العرض المتبقية ولتأكيد عملية الحجز بالصالون. وسيكون يوم 14 جويلية 2024 آخر أجل لذلك.

ويمكن الإتصال الاتصال بالإدارة المركزية للترويج بالديوان الوطني التونسي للسياحة لمزيد الاستفسار.

مقالات مشابهة

انتخاب اللغماني قاضيًا بالمحكمة الدولية لقانون البحار للفترة 2026 – 2035

فريق النشر Echaab News

الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان تساند إضراب المحامين وتدعو إلى الحوار

فريق النشر Echaab News

المعطلون عن العمل يلوحون بتصعيد جديد ويطالبون بالتنفيذ الفوري للقانون عدد 18

فريق النشر Echaab News